たっぷりお風呂と湯上りのクラフトビールを楽しんだら、楽しみにしていた夕食♡
あわびのお刺し身。
ごりごりの歯ごたえ、意外とあっさりした肝。
そのまま食べても、肝醤油にしてもおいしい♡
踊り焼き
出汁たっぷりの釜めしにも丸ごとあわびが1個
真ん中のコースだったので、お椀はウニとニラとホタテの卵仕立て。
料理長からサービスのたち天。とろとろ&あつあつ♡
カニとユリ根の天ぷらは撮り忘れ。。
一番いいあわび尽くしコースだと、お椀にもあわび入り、さらにあわびステーキが2個付いて、合計7個のあわび尽くし。
あわびステーキも食べてみたいのだけれど、もうこれだけ食べたらおなかいっぱい。。
ステーキが運ばれていった席の方から、男性の「もう食べられない!」という声が聞こえてきた。嬉しい悲鳴ってこういうこと?
食後休憩したら、気の向くままにお風呂に浸かる。
チェックアウトまで入れない時間はない。
夕方よりもちょっとお湯が熱くなった感じで、気温が下がった外でもちょうどよい湯加減♡
夜中にも早朝にも、おふろに入ってはごろごろする至福の時間。